Жанр: Pop
Год издания диска: 1992
Издатель (лейбл): Virgin Schallplatten GMBH Made in Holland
Номер по каталогу: 7878942
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 37:01.09
Источник (релизер): Konstantin_slash
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
CD: Cretu And Thiers - Belle Epoque
YEAR: 1988
01. Mona Lisa [0:04:32.02]
02. Crazy Life [0:03:44.57]
03. When Love Is The Missing Word [0:04:00.02]
04. Waterfall [0:06:21.37]
05. Captain Right [0:03:50.56]
06. 200 Ways To Heaven [0:04:03.93]
07. Don't Say You Love Me (Let Me Feel It) [0:04:10.04]
08. Snowin' Under My Skin [0:06:18.56]
Total: 37:01.09
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не вижу смысла обновлять доп ссылки
если у нас два отличных оцифровщика лучшего диско.
Когда они есть не зачем неизвестного и ничем не приметного продвигать. Хотя возможно звук мне тогда и понравился. Наши проводят регулярные переоцифровки.