Трек лист:
Ayeh (8th Day)
Babenu-Krenitz (8th Day)
Ein Od Milvado (Avraham Fried and The Shira Choir)
Finale (Steve Bill and The Simcha Tones)
G-D Bless America (The Three Cantors)
Habibi (Lev Yatan)
Hineni (Sam Glaser)
Kol Haolam Kulo (Avraham Fried)
Kol Nidre (The Three Cantors)
M Generation
Machnisei Rachamim (Avraham Fried and The Shira Choir)
Mi Yaale (Lev Yatan)
Oyfn Pripetchik (Avraham Fried)
Rain (8th Day)
Shehechiyanu (The Three Cantors)
Show Open (Steve Bill and The Simcha Tones)
The Road (Moshav Band)
Tzomo (Avraham Fried)
Uvau Haovdim (M Generation)
Yarmulka Blues (8th Day)
Oppozite,
Ни какой информации. Что это, винил, CD? Что за формат и какой битрейт? Ну просто кот мешке, и во всех предыдущих темах. Неужели так тяжело чиркнуть пару слов.
Последний раз редактировалось cloud; 04.05.2016 в 09:08.
А могу я спросить, каким проигрывателем Вы пользуетесь, прослушивая МР3? После обновлений всех проигрывателей Windows и совместимых с ней, информацию о которой Вы запросили можно узнать.
Данный CD в формате МР3, битрейд 320 (а почему это так важно, релиз же ознакомительный?)
Я виноват, сказал, что оформление произвольное.
А ведь на самом деле, тоже самое можно и ответить, неужели трудно нажать кнопку и не скачивая посмотреть содержание архива.
На яндексе есть предпросмотр архивов. Оттуда же можно и отдельно забрать обложку.
Качнуть 1 трек, не скачивая весь архив и определить битрейт. Ведь всё равно, как показала практика наврут в 50% случаях.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если больше 1 ГБ предпросмотр яндекса правда не работает, но это по весу уже lossless, причём хай рез.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, может лучше действительно упростить оформление, оно отнимает времени, больше чем заливка.
Да и часто те битрейты которые пишутся при оформлении трек листа не соответствуют действительности !!!Эта тема уже ни раз и ни два поднималась!!!Лучше их вообще не указывать при оформлении трек листа !!!!
если всё выгрызли, да честно говоря по большему счёту без разницы. Ознакомились, если понравилось ... ищем lossless