Информация о фильме Название: У попа была собака... Оригинальное название: У попа была собака Год выхода: 1993 Жанр: Криминал Режиссер: Борис Невзоров В ролях: Петр Юрченков, Мария Зинкевич, Борис Невзоров, Игорь Бочкин, Олег Шкловский, Виктор Проскурин, Людмила Иванова, Инна Тимофеева, Александр Ткаченок, Мария Захаревич Кол...во партов: 15
О фильме: Отмотав незаслуженно срок в тюрьме, герой фильма Алексей выходит на свободу только с одним желанием: отомстить виновникам своей затянувшейся командировки. Он находит заброшенный бункер и устраивает там настоящую тюрьму, в которой оказываются его бывший компаньон и молодая судья, вынесшая приговор.
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:16:34 Перевод: Оригинал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.