Юрий Востров - Где ты юность моя... (Сборник песен 2011-13) lossless
Юрий Востров - Где ты юность моя (Сборник песен 2011-13)
Треклист:
01 Звени, гитара, звени
02 Любка Фейгельман
03 А поезд тихо ехал на Бердичев
04 Где ты, юность моя
05 На севере дальнем
06 Каким меня ты ядом напоила
07 Улица широкая
08 Както по проспекту
09 Наташа из Одессы
10 Когда фонарики качаются ночные
11 Когда с тобой мы встетились
12 Это было летом в парке над рекой
Скачать WAV (Track):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Альбом для нашего форума предоставлен автором-исполнителем Юрием Востровым.
Не забывайте пожалуйста благодарить исполнителя!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если понравилось, черкните хотя бы пару слов, Юрию было бы приятно!
Не понравилось... также отпишите, почему нет... интересно же услышать аргументированную критику.
Большое спасибо Юрию за душевное исполнение известных песен. Все песни в разное время были исполнены известными исполнителями. Юрий не испортил этих песен, а вот лирики в каждую песню добавил и это уже, мне кажется, является фирменным его знаком. Многие песни от этого только выигрывают.
Последний раз редактировалось Корф; 21.04.2016 в 01:08.
Если понравилось, черкните хотя бы пару слов, Юрию было бы приятно!
Не понравилось... также отпишите, почему нет... интересно же услышать аргументированную критику.
Один из лучших альбомов Юрия Вострова, и как такое может не понравится. Именно так в начале 60-х пели в этом жанре. Я бы даже сказал что такое исполнение можно назвать классическим. Сегодня так уже не поют, а если и поют то не многие. Юрию Вострову большое спасибо, здравия, удачи и успехов в творчестве.
Альбом понравился, немного необычная интерпритация исполнения известных песен, хотя пожалуй именно этим он и подкупает...
Благодарю за полученное от прослушивания удовольствие! И несомненно, захочется послушать еще...