__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Спасибо большое! Юра обещал вслед за выходом этого нового альбома также перепеть заново и песни С.Коржукова.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.08.2009 в 18:29.
вот и дай надежду появился.. Tomas.. Дима.. спасибо!
про Коржукова..
это скорей всего самый мой любимый исполнитель. Поэтому конечно же сразу взялся спеть его песни..
(это был 2й диск. первый- Сердце русского теленка)
мы его (песни) сами набирали..
это не минусовки с инета.
все сдалали сами.
потом был- Нерв (песни Высоцкого)
потом - Ночная птица и Ночной связной
(в них песни Никольского.. Кино.. Чижей. все в таком роде но с шансоновской манерой) как мне кажется самому..
потом был- Калина красная и - Я поеду на Юг
потом диск записи концерта в клубе Гамма
дальше мы начали делать записи с Наташей.
диски эти делались для раздачи в виде подарков на концертный вечерах.
два диска выставленно у вас (Бабочка красивая и Дай мне надежду)
но между этими двумя дисками я записал еще свой- Березы
(кавер..но пытался спеть по своему)
сейчас (через 2 дня) появится диск- Сорок зим
это интересный диск. Интересный тем что сделан на стихи нашего товарища Владимира Егорова.
стихи как мне кажется очень достойные..просто классные.
и теперь с Наташей засели за Одесский диск думается (по задумкам) что будет не плохой.
ну и последний (готовый уже диск) название его - Заказной
(это песни которые пел по просьбе друзей)
вот их насобиралось на диск.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ребята.. если это все кому то интересно то я только за.)))
вам спасибо! ваше здоровье!
Конечно это надо - всем любителям жанра шансон,поклонникам авторской песни! Будем очень благодарны за все альбомы.А за LossLess втройне. Будем диски для себя делать,по всем правилам - для коллекции,как в лучших домах Парижа и ЛондAна полагается!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.