01. ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ
02. А Я ХОЖУ ПОХОДКОЮ ПОЧТЕННОЮ….
03. СКАЗКА
04. ПЕЧАЛЬ МОЯ
05. ГАГРЫ
06. МЕСЯЦ МОРДУ ПОЛОЩЕТ В ЛУЖЕ….
07. ДОБРОТА
08. АКУЛЬКА
09. ПИСЬМО
10. ВЫ ПОМНИТЕ
11. ПИСЬМО МАТЕРИ
12. ОТВЕТ МАТЕРИ
13. В ТРИДЕВЯТОМ ГОСУДАРСТВЕ
14. БЫЛА БЫ ШЛЯПА
15. ХУДОЖНИК
16. ЧАСТУШКИ-НЕСКЛАДУШКИ
17. В ОСЕННИЙ ДЕНЬ
18. ТАБОР
19. ВЕНГЕРСКОЕ ТАНГО
20. ГЛУХАРИ
21. КЛЕН ТЫ МОЙ ОПАВШИЙ
22. ПОСТОЙ ПАРОВОЗ
23. ЖУРАВЛИ
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
maxcha, shalam64, При составлении дискографий:тут смотря,как к делу подойти...можно перезалить несколько DVD,взятых на "Блатате" (как это делают на торренте) и сказать,что у Северного ~ 114 магнитоальбомов,не удосуживаясь прописать даже трек-листы...А можно действительно поработать.Так,что спешить не стоит,это дело всей команды,дело не одного месяца труда.
Помню,как Анатолий попытался залить более 200 дисков Высоцкого - это ОГРОМНЫЙ труд и обязательно - коллективный!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дрюня, ссылку обновил - 2 стороны катушки 25 треков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.