мирфед, Доброго времени! Я мало качаю отсюда, но иногда случается. Вопрос вот в чём, у Вас пласты запиленые или уже пора менять иглу? Из Ваших оцифровок скачал кузнечика кузю и этот пласт, левый канал рипит на обеих оцифровках. Что-то нужно предпринять )))
Дык год пластинки какой. Если человек слушал всё это время, и покупал для этой цели, то о минте разговора быть не может. А тем кому хочется минт и фирму, могу найти и продать, но совсем не за копейки. Релизёру спасибо за труд! Любителям чистых пластинок советую перейти на винил и смело обращаться ко мне в личку. И не думайте о новодельных пластинках, хлам редкий.
Эту пластинку можно конечно же найти и не G
у уважаемого мирфед много пластинок осталось в наследство от дворника. Там целая фонотека!
Я сам такую выкинул несколько лет назад, о чём не очень сожалею. Знать бы что буду этим заниматься, то оставил бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.