Запись и оцифровка Игоря Васильевича Шышкина и Владимира Григорьевича Баранникова.
Треклист:
01. У знамени сломано древко
02. МурУ на блюде
03. Стареем брат
04. Много раз я встречал
05. Я лежу в изоляторе
06. Когда об стену я разбил
07. Что может быть ясней
08. Мы бдительны
09. Копошатся, мне невдомек
10.Не бросать
11. Экспресс 'Москва - Варшава'
12. Здравствуй, 'Юность'
13. Мы в плащах
14. Я теперь на девок крепкий
15. Люблю тебя сейчас
16. Я все чаще думаю
17. И снизу лёд
18. Как во городе
19. Я скоро буду сохнуть
20. Ах, откуда у меня
21. Он выпивал... (Посвящение)
22. Дурацкий сон
23. В стае диких гусей
24. Кузькин Федя
25. Боксы и хоккеи
26. Я тут подвиг совершил
27. И не пишется
28. Жили-были
29. Мы все воспитаны
30. Запретили всех царей
31. Я вам расскажу
32. Вот я вошел
33. У меня долги
34. Хитрованская Речь Посполитая
35. Ожидание длилось
36. Мы без этих колес
37. Стоит много на кону
38. Свет Новый единожды открыт
39. Жизнь - алфавит
Скачать WAV (потрековый):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать mp3--320kbps:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Аdolf69, дозалить надо маленько и после отзеркалим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Запись и оцифровка Игоря Васильевича Шышкина и Владимира Григорьевича Баранникова.
Аdolf69, и Шышкин... Шишкин через "И" должно быть? Так?
Нужно уточнить.
Хотя, фамилия может варьироваться, как угодно. Даже по твоей и моей фамилии встречаются варианты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Аdolf69, у меня даже у прямых родственников в Угличе (Ярославская обл.) фалилия в пасторте записана через другую букву.
Так что, ничего удивительного. Там целое село было с этой фамилией.))
Нужно просто внимательно послушать и более менее будет ясно . 3 песни зачеркнуты на 2 стороне их и нет.
с первой стороны нет 2 треков 9 и 10. Ну и соответственно треки 40 и 43 и 44 со 2 стороны почему то засунуты 19 и 20 и 21 треками. . Отсюда вывод - трек лист не корректный - либо с ним уже кто то баловался по своему усмотрению. Ну и все ли песни на стихи В.С. - - это вопрос другой.
Последний раз редактировалось 73Dimas; 24.01.2016 в 00:18.
73Dimas, ясненько, тогда надо просто подписать название треков и пронумеровать.
Аdolf69, Магаданцы и Г.Беренсон (август 1987) ещё есть, твои архивы с прошлого года. Их публиковать или оставить?
В этом случае, могут по звуку отличаться и поэтому весьма интересны!