A1.a Bamalama
A1.b Taste Of Destruction
A1.c Bamalama (Reprise)
A1d.1 Good Molly Miss Dolly
A1d.2 Lucille
A1d.3 Whola Lotta Shackin' Goin' On
A1d.4 Jenny Jenny
A1d.5 Bamalama
A1e.1 Summertime Blues
A1e.2 Let Men Be
A1e.3 Drink Me
A1e.4 Memphis Tenneessee
A2 Mister-Do-Right
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
REM GENRE "Disco"
REM DATE 1977
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Bamalama"
PERFORMER "Belle Epoque"
FILE "А.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Bamalama"
PERFORMER "Belle Epoque"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Mister-Do-Right "
PERFORMER "Belle Epoque"
INDEX 01 11:44:58
FILE "В.wav" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Drink Me"
PERFORMER "Belle Epoque"
INDEX 01 00:06:27
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Sorry"
PERFORMER "Belle Epoque"
INDEX 01 05:08:66
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Let Men Be"
PERFORMER "Belle Epoque"
INDEX 01 11:22:49
zitrus, отличие в формате оцифровки, в аппаратуре для оцифровки или же в фонокорректоре, как ты считаешь? Потому как, релиз, как я понял, тестовый и можно будет сравнивать с корром Accuphase 200х, через который ранее шли пластинки на оцифровку.
Подача осуществлялась с устройства воспроизведения: Elac Miracord 50H.Тонарм:ELAC STS344/D355E.Предварительный усилитель: Mitsubishi DA-U680S
АЦП: RME HDSP 9632
Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0
Без последующей обработки. Получился развернутый детальный сигнал.У итальянской пластинки,как-то ужата середина звуковой картинки.Если нужно сравнить,я могу дать ссылку для сравнения.И потом,если есть возможность,не пора ли перейти на 24х192?
zitrus, мы в цифре же сравнивать хотели, значит то что перечислено выше АЦП не имеет особого значения. Вероятно по своему классу устройства записи и воспроизведения должны примерно совпадать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.