Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Glass Harp - "Synergy" 1971 [2005, USA MME-71018]
Треклист:
01 Glass Harp - One day at a Time
02 Glass Harp - Never Is a Long Time
03 Glass Harp - Just Always
04 Glass Harp - Special Friends
05 Glass Harp - Coming Home
06 Glass Harp - Song of Hope
07 Glass Harp - Child of the Universe
08 Glass Harp - Mountains
09 Glass Harp - Answer
10 Glass Harp - Dawn of a New Day
11 Glass Harp - Let the Bells Ring
Скачать wv+cue:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
pqsyerg, конечно же, как скажешь...
Большое тебе спасибо! Я бы очень хотел, чтобы это как "ликбез" для начинающих в жанре выглядило. Расширенные древообразные дискографии, чтобы одно истекало из другого и т.д.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
pqsyerg, папка наполняется постепенно. Кто-нибудь придет, не стыдно будет показать и послушать!
pqsyerg, вот загнул-то да ну, брось
просто хотелось бы, чтобы ребята слушали на форуме не только попсу,
которую я также терпеть ненавидел лет до 40-ка. А потом стал терпимее, в том числе и к так называемому поп-шансону.
шансон шансону рознь. Джо Дассен и Мирей Матье - тоже шансон, вообще-то... а вот русский шансон - он русский и есть, И всё бы ничего, но вот только целевая аудитория разная. Сегодня прихожу с работы, а какой-то местный ценитель шансона изрезал в мое отсутствие дверь ножом. Хотя как вариант - обкурившийся говнарь.... такая публика хорошо понимает, только когда когда им начинаешь через жопу объяснять - то есть, ломать челюсть или рёбра, это до них хорошо доходит, - а вот через голову, по хорошему, им правила хорошего тона не объяснить. Дальше многабукаф, но суть моего послания уже ясна. теперь думаю - не менять ли из-за быдла дверь... И дверь-то жалко, - новая, специально попросил обить кожзамом для лучшей звукоизоляции.
Эх, шансон... блатняк трехаккордный.