Спасибо за релиз! Это мой самый любимый Флойд после Луны. Две вещи меня удивили: я так понял, что это неремастированное старое издание, но звучит несравнимо звонко по сравнению с моим английским первого поколения, хотя невыразительность английского издания как раз и беспокоила, я помню как звучал винил. Второе - все "спецы" утверждают, что американские сиди как раз все с обрезанными верхами (якобы из-за радио). Этот релиз звучит как ремастированный в лучших традициях, которые так ненавидят упомянутые спецы, молящиеся на первопресс - очень звонко. Великая вещь - познание, нужно послушать релиз винила.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
При скачивании сохранять на свой янд-диск надо обязательно и оттуда уже скачивать на жесткий диск
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.