Дополнительная информация: В пику шансонье и их страданьям!
Жанр: Heavy Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2015
Лейбл: Napalm Records
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 54:17
Треклист:
01] Scream
02] Last Runaway
03] Shotgun
04] Miss You
05] Fallen Under
06] Slaves Of The New World Order
07] Eyes Of My Maker
08] Hero Of The World
09] Golgotha
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: SUMIKO Blue Point Special EVO III
Предварительный усилитель: Musical Fidelity M1 ViNL
АЦП: Korg MR-1000
Обработка: no
DSD [1/5,6]:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 22.10.2015 в 22:50.
Как бы ещё донести людям что страданья под 3 с половиной аккорда не предел, что есть Блэки и много других великих музыкантов.
Всем рекомендую повысить планку и перейти от мелкой музыки к серьёзной, под которую не блеют и не танцуют.
А вот это вряд ли получится,здесь люди которые уже определились с любимым стилем и не будут ничего менять в своей жизни.
полностью согласен, тем более если они увидят подобную обложку, они даже вникать не будут, что записано на диске или пластинке и тем более на непонятном им языке в альбоме несущем чуждую философскую концепцию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, Рашит, я вот к примеру в затруднении, каким DVD можно представить эту группу на форуме (в отличии от той же "Metallica"), чтобы это шоу можно было показать и детям и старикам.
-wikipedia-
И DSD дораздай пожалуйста или лучше скинь на я-ди, почему-то торрент тормознулся конкретно. Отличие в звучании, исходя из принципа записи, должно быть. Хотя для тех, кто слушает на ПК без DS-DAC - это наверняка хоть умри без разницы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добавил FLAC 24 на 96 (для всех кому тяжело тянуть и будет слушать с DVD)
тональный балланс и динамика имхо сохранены, все ровненько.