Year: 2000 Released: November 7, 2000 Genre/Style: Industrial, Synth-pop Country: United Kingdom (Hammersmith, West London, England) Source: Original CD Jewel Case Codec: FLAC 1.3.1 (*.flac) Type: image+cue+log (test & copy) Scans: Full, 164 Mb, 600 dpi (jpg 100%) File Size: 490 Mb + 5% recovery Releaser: my own rip Extractor: Exact Audio Copy v1.0 beta 4 Label & Catalog #: Eagle Records (EAGCD078, GAS 0000078 EAG, EDL EAG 258-2)
Tracklist:
01. Pure (05:09)
02. Walking With Shadows (05:53)
03. Rip (05:06)
04. One Perfect Lie (04:35)
05. My Jesus (05:46)
06. Fallen (02:32)
07. Listen To My Voice (05:13)
08. A Prayer For The Unborn (05:43)
09. Torn (05:11)
10. Little InVitro (04:28)
11. I Can't Breathe (05:46)
Gary Numan - vocals, keyboards, guitar, programming
Monti - drums, programming, keys
Rob Holliday - guitars, keys
Steve Harris - guitar
Richard Beasley - drums
All songs written by Gary Numan
(Except 'I Can't Breathe'. Lyrics: Gary Numan. Music: Gary Numan and Sulpher)
All songs produced by Gary Numan and Sulpher (Sulpher is Rob Holliday and Monti)
(Except 'Fallen' and 'Torn'. Produced by Gary Numan)
Recorded and Mixed at Alien Studios, England
Engineered and Mixed by Gary Numan
Mastered at Hatch Farm Studios
Mastering Engineer Nick Smith
Re-Mastered at Sound Recording Technology
Mastering Engineer Nick Watson
Sleeve designed by NuFederation
Photographs by Steve Gullick
Make Up by Debbie Bunn
Gary Numan is managed exclusively by Tony Webb for Machine Music Ltd
Numan Relations handled by Gemma Webb
Public Relations handled by Circus PR
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Данный рип заливался 02.04.2015 - это перепост моей темы с "Полки...". Временно рипы не делаю - ремонт дома.
Цитата:
Сообщение от Евгений80
Что-то с мегой с обновлённым браузером проблематично.
Нет никаких проблем, если всё правильно наладить!
Для этого надо: удалить старое браузерное приложение, предназначенное для mega.co.nz, а установить новое, предназначенное для mega.nz - всё будет скачиваться с максимальной скоростью самим браузером!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мега в отличии от яндекса находится не в России, поэтому максимальной скорости можно добится лишь путем подборки прокси. Лучше американских, можно попробовать скандинавские
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, вот так вот накидал Женя ссылок себе в загрузчик и вперед... скачивать
Дмитрий, все ссылки, которые ты отзеркалил на Яндекс с моих постов, добавь в соответствующие темы на "Полке...". Типа как ты сделал с Чёрным Обелиском. Хотелось бы, чтобы это вошло в твои правила: перезалил - разместил ссылку с Яндекса на "Полке..." в соответствующей теме, а не только тут. Это будет честно с твоей стороны.
Спасибо за понимание!
oldfаn, добавил
ты ссылки перенеси на полку меломана