Доп. информация: Концерт Стаса Михайлова в Бельцы 4 Июня 2014. «Очень эмоциональная публика, - отметил певец. - У меня остались очень теплые ощущения после выступления, потому что когда ты отдаешь себя, и это нужно людям, ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым. Бог дает тебе профессию в руки, которой ты распоряжаешься, дает возможность писать песни, которые трогают сердца. И живое общение ничего не заменит».
Российскому исполнителю настолько понравилось молдавское гостеприимство, кухня, что он намерен снова приехать с гастрольным турне в нашу страну уже в ноябре.
Треклист:
01. Семь дорог
02. Детство
03. Отпусти
04. Моя душа
05. Джокер
06. Озноб души
07. Свет звезды
08. Я ждал
09. Спаси меня
10. Холодно
11. Где ты?
12. Полька любви
13. Без тебя
14. Спящая красавица
15. Живой
16. Посланница небес
17. Все для тебя
18. Ну вот и все
19. Берега мечты
20. А может быть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bujhm (01.10.2015), jurij (30.09.2015), Yrok (30.09.2015)
Стас Михайлов на гастролях по Молдавии можно забрать с файлообменника.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.