Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 01:20:35
01. Аркадий Кобяков - Я лишь прохожий
02. Александр Марцинкевич - А я по снегу босиком
03. Денис Майданов и группа "Баян Микс" - Мы с тобой одной крови
05. Григорий Лепс - Если хочешь уходи
06. ЛЮБЭ - Всё зависит от Бога и немного от нас
07. группа Бумер - Огонёк
08. Жека (Евгений Григорьев) - Пить с ней вино
09. Ирина Круг - Шанель
10. группа Бутырка - Субботник
11. Елена Ваенга - Курю
12. Александр Вестов - Слеза упала в кофе
13. Сергей Трофимов - Интернет
14. группа Бумер - Не плачь
15. Виктор Королев - Ты очень красива
16. Виктор Петлюра - Самая любимая в мире женщина
17. Аркадий Кобяков - Ветерок
18. Григорий Лепс - Стаканы
19. Павел Усанов / группа ЛЮБЭ / - Сердце рисует
20. Ирина Круг и Кира Дымов - Белые цветы
21. Владимир Ждамиров - Дождь пройдет
За предоставленный материал большое спасибо OlegAgapov2012
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)(L,R) ch, 192 kbps, Delay -40 mSec
Скришоты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось jurij; 28.08.2015 в 17:56.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, потому что я на улице был в магазин ходил кушать купил и Борису усилитель Denon оплачивал
что за дурацкие торрент-хуент раздачи.
Надо заливать на файлообменник и люди могут с него скачать в любое время, когда им надо со скоростью своего канала, который они оплачивают провайдеру!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
и сколько мне с гигабитным каналом надо ждать этого киров777, когда он раздавать соизволит с черепашью скоростью? Без тебя вообще раздел видеошансона трекера мертв, Юра!