Жанр: Советская эстрада
Носитель: LP
Год выпуска: 1983
Лейбл: Мелодия (33 С60-18723-4)
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:37:40
Наличие сканов в раздаче: обложка
A1 Счастливый остров (Т. Кухалев - Л. Шишко) - Нани Брегвадзе
A2 Свет звезды (С. Горковенко - А. Шевелев) - Сергей Захаров
A3 Весенние сны (И. Цветков - Н. Денисов, Э. Нахамис) - Елена Дриацкая, Алла Орлова (вокализ)
A4 Зимний вечер (А. Брицын - Н. Тряпкин) - Юрий Охочинский
A5 Подари мне миг (Г. Фиртич - А. Шевелев) - Алла Орлова
В1 Я желаю тебе (С. Горковенко - А. Шевелев) - Сергей Захаров
B2 Так непохожи мы (Т. Кухалев - И. Сергеева) - Нани Брегвадзе
B3 Обворожительны так вы! (Г. Фиртич - А. Шевелев) - Виталий Псарев
B4 Птицелов (С. Баневич - Э. Багрицкий) - Елена Дриацкая
B5 Карусель (В. Севастьянов - А. Римицан) - Феликс Кудашев
Ленинградский эстрадно-симфонический оркестр имени В. Соловьёва-Седого
Дирижёр Станислав Горковенко
Звукорежиссёр В. Динов
Запись ЛСГ 1982 года.
Источник оцифровки: gar_kir
Код класса состояния винила: Nm
Устройство воспроизведения: Revox B790
Головка звукоснимателя: AT 440MLa
Предварительный усилитель: Pioneer A-209R
АЦП: FireWire Audiophile
Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 7
Обработка: нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Песня: Счастливый остров
Авторы: Т. Кухалев (музыка), Л. Шишко (слова)
Информация: Нани Брегвадзе — известная грузинская певица, обладающая мощным и выразительным голосом. Она завоевала популярность как в России, так и за ее пределами благодаря своим ярким выступлениям и уникальному стилю.
Сергей Захаров
Песня: Свет звезды
Авторы: С. Горковенко (музыка), А. Шевелев (слова)
Информация: Сергей Захаров — российский певец и композитор, известный своими романтическими балладами и эстрадными хитами. Его музыка часто сочетает элементы попа и классики.
Елена Дриацкая
Песня: Весенние сны (вокализ с Аллой Орловой)
Авторы: И. Цветков (музыка), Н. Денисов, Э. Нахамис (слова)
Информация: Елена Дриацкая — талантливая певица, известная своим уникальным голосом и эмоциональными интерпретациями. Она активно выступает на сцене и радует поклонников новыми работами.
Юрий Охочинский
Песня: Зимний вечер
Авторы: А. Брицын (музыка), Н. Тряпкин (слова)
Информация: Юрий Охочинский — российский певец, который стал известен благодаря своим эстрадным выступлениям. Его репертуар включает как современные, так и классические песни.
Алла Орлова
Песня: Подари мне миг
Авторы: Г. Фиртич (музыка), А. Шевелев (слова)
Информация: Алла Орлова — российская певица, которая прославилась благодаря своим лирическим и романтическим песням. Ее голос и стиль исполнения привлекают внимание слушателей.
Виталий Псарев
Песня: Обворожительны так вы!
Авторы: Г. Фиртич (музыка), А. Шевелев (слова)
Информация: Виталий Псарев — российский певец, известный своими яркими выступлениями и харизматичным образом. Его музыка часто включает элементы поп-музыки и шлягеров.
Феликс Кудашев
Песня: Карусель
Авторы: В. Севастьянов (музыка), А. Римицан (слова)
Информация: Российский певец, который стал известен благодаря своим эстрадным выступлениям и разнообразным музыкальным проектам. Его творчество охватывает разные жанры.
Да сколько угодно.
Можно и летние, и осенние, и зимние.
На доброе здоровье.