Все мы смотрим в интернете кино!
Этот раздел для Вас.
Оформление произвольное, ссылки можно не закрывать.
C яндекс-диска фильмы можно смотреть on-line не скачивая!
Все фильмы будут отбражаться на главной странице форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, как угодно, лишь бы было удобно пользователям.
Можно и magnet ссылки на торрент раздачи!
Следуя закону, по претензии правообладателя ссылки будем временно закрывать, пока не настанут лучшие времена!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Перетяните скаченное кино мышкой в яндекс почту и доставьте своим товарищам радость!
Для чего Людям сидеть, мучаться тянуть с торрентов, и быть привязанными к чужим скоростям и наличию свободного времени раздающих? Если у нас скорости Больше! И фильм скачивается за считанные секунды, во всяком случае в крупных городах России точно! И в несколько потоков отновременно!