Воздушные приключения / Those Magnificent Men in Their flying Machines
Воздушные приключения / Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 ho
Год выпуска: 1965
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, комедия, приключения
Длительность: 02:18:00
Советский дубляж актёрами:
Ф.Я.Яворский,С.С.Цейц,Н.В.Румянова,В.В.Тихонов,А.Я .Карапетян,Е.Я. Весник,З.Е.Гердт,А.Б.Белявский,Н.К.Граббе
Режиссер: Кен Эннакин
Продюссер: Джек Дейвис, Стэн Маргулис
Сценарий: Кен Эннакин, Джек Дейвис
Источник: zim2001
Бюджет: $5 600 000
Премьера в мире: 3 июня 1965
G нет возрастных ограничений
IMDb: 6.90 (3 443)
Кинопоиск: 7.746 361
В ролях: Стюарт Уитман, Сара Майлз, Джеймс Фокс, Альберто Сорди, Роберт Морли, Герт Фребе, Жан-Пьер Кассель, Ирина Демик, Эрик Сайкс, Ред Скелтон, Терри-Томас, Бенни Хилл, Юдзиро Исихара, Флора Робсон, Карл Майкл Фоглер, Сэм Уэнамэйкер, Эрик Баркер, Морис Денэм
Описание:
Это фильм, над которым нужно смеяться в два этапа. Первый этап: смех над названием. Дело в том, что он звучит так: «Эти удивительные мужчины на своих летающих машинах, или Как я летел из Лондона в Париж 25 часов и 11 минут». Вы слышали что-нибудь подобное? Считайте, что услышали.
*Второй этап: безостановочный хохот во время просмотра. Потому что это не какая-нибудь комедия, а фантастически смешная история грандиозного авиашоу с участием главных комиков Европы шестидесятых..
*Англия, 1910 год, начало эры авиации. Лорд Ронсли объявляет о проведении первых международных авиагонок по маршруту: Лондон-Париж. Влюбленный в его дочь Ричард Мэйс должен доказать превосходство англичан не только на морях, но и в воздухе. Однако, летчики со всего света — жуликоватый английский лорд, индюкоподобный немецкий полковник, любвеобильный француз, ковбойского вида американец и многодетный итальянский граф — все они на своих неуклюжих аэропланах так же готовы побороться за главный приз — 10000 фунтов стерлингов.
Доп. информация: Нестареющая комедия
Признаюсь честно, я не особо жалую старые фильмы (а это кино аж 1965 года!) — мне они кажутся более проигрышными по сравнению с современными картинами, нашпигованными под завязку компьютерной графикой и знакомыми актерами. Но в каждом правиле есть исключения и «Воздушные приключения» как раз является исключением из вышеозвученного правила, а все потому что данная комедия спокойно может конкурировать и даже дать фору многим современным представителем этого жанра.
Действительно, не вагон, а целый кино-состав юмора. При том никакой пошлости и шуток ниже пояса — ненавязчивый юмор, курьезные ситуации и гениальные в своей простоте фразы героев фильма, которые точно не оставят вас равнодушными. Лично я при просмотре радовался от души, так что если не знаете что такое шутки на все времена — добро пожаловать на сеанс.
Сюжет тоже не заставит зрителя скучать: состязание на летательных аппаратах от Лондона до Парижа и кругленькая сумма победителю. Ну и конечно конкуренция, подлости, падения и любовь — куда без нее…
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо Валер!
сейчас перекину к нам на яндекс диск
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, ты давай кино на форум
то... что считаешь нужным к просмотру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.