Золотой граммофон - 2014 - 19-я Церемония вручения народной премии (Полная версия)
Золотой граммофон - 2014 - 19-я Церемония вручения народной премии (Полная версия)
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 04:02:35
Год выпуска: 2014 г.
Описание: Начиная с 1996 года, «Русское Радио» проводит в Государственном Кремлевском Дворце торжественную церемонию вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». На главной концертной площадке страны получают свою заслуженную награду ярчайшие звезды российской сцены, за песни которых отдали голоса слушатели радиостанции в более чем 1100 городах России и зарубежья. «Золотой Граммофон» – поистине народная премия, так как объективный вердикт исполнителям выносят слушатели «Русского Радио», голосуя за лучшую, по их мнению, композицию. Голосование проходит в прямом эфире «Русского Радио», где поклонники заказывают песни в программах по заявкам, а также на сайте радиостанции и с помощью sms-сервиса. Таким образом, участие в составлении хит-парада «Золотой Граммофон» принимают более 10 миллионов радиослушателей. «Золотой Граммофон» представляет собой статуэтку из серебра и золота, установленную на платформе из оптического стекла с лазерной гравировкой. Все «граммофоны» создаются командой из 20 мастеров-ювелиров, причем все детали тщательно обрабатываются вручную в течение нескольких дней. На создание одной статуэтки уходит 110 граммов серебра 925-й пробы. Готовая фигурка покрывается золотом 999,9-й пробы толщиной 10 микрон. Платформа, на которой блистает музыкальный приз, весит 1,088 кг. Эксперты оценивают стоимость одного «граммофона» в $1,4 тыс. К каждой премии прилагается официальный диплом от «Русского Радио». В Кремлевский дворец награды доставляются в день церемонии на бронированном автомобиле под усиленной охраной службы «Карат».
Рип чистый. Без посторонних надписей.
1 часть:
1. Вера Брежнева - Доброе утро
2. Дима Билан - Малыш
3. Валерия - Мы боимся любить
4. Николай Басков и Натали - Николай
5. Стас Пьеха - Я с тобой
6. Анита Цой - Береги
7. Денис Клявер - Странный сон
8. Жасмин - Нет, не надо
9. Дмитрий Колдун - Город больших огней
10. Фабрика - Не родись красивой
11. Александр Коган - Кто кого бросил
12. Ёлка - Лети, Лиза
13. Ян Марти - Она красива
14. Александр Буйнов - Попурри
15. Сергей Трофимов - Интернет
16. Потап и Настя Каменских - Всё пучком
17. Филипп Киркоров - Радость моя
2 часть:
1. Виагра - Перемирие
2. Стас Михайлов - Под прицелом объективов
3. Слава и Ирина Аллегрова - Первая любовь - любовь последняя
4. Сергей Лазарев - В самое сердце
5. Бьянка - Я не отступлю
6. Emin - Я лучше всех живу
7. Нюша - Только
8. Валерий Меладзе - Свободный полёт
9. Любе - За тебя, Родина мать!
10. Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала
11. Григорий Лепс - Если хочешь уходи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.