Ох, как они тяжело качались...
Срывались на 50% на 80% на 95%
Но таки выкачались!
Тяжелые архивы по 2 Гб.
Очень тяжелые
В 320 кбс они давно у меня все были, а вот тхороший сборничек из любимых композиций давно собрать хотелось.
СПАСИБО!!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Почему-то с яндекс-диска прерванная закачка то исправно подхватывается и качается дальше, то даже без прерывания, тупо выдает ошибку и начинает качать с нуля.
Может это конечно особенности моего мобильного интернета, но вот другого нету по ряду причин.
Оперы встроенный загрузчик нормально поддерживает поддержку докачки обычно.
sr desinger, я через мобильный не пробовал.
Тут немного другое возможно пакетная передача данных
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Почему-то с яндекс-диска прерванная закачка то исправно подхватывается и качается дальше, то даже без прерывания, тупо выдает ошибку и начинает качать с нуля.
Может это конечно особенности моего мобильного интернета, но вот другого нету по ряду причин.
Оперы встроенный загрузчик нормально поддерживает поддержку докачки обычно.
Ставьте загрузчик IDM 6.21 build 15 и будет Вам счастье. У меня тоже были проблемы с битыми файлами в архивах после скачивания,решилось обновлённой версией. Сейчас всё просто залетает без проблем