Год выпуска: 2009
Автор: Алексей Слаповский
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Жанр: Русский народный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание:
Алексей Слаповский - автор пьес, которые идут на сцене многих театров мира, и книг,
неоднократно изданных в России и за рубежом. Однако широкую известность получил
как сценарист самых популярных телесериалов последнего времени. "Остановка по
требованию", "Пятый угол" и "Участок", что объяснимо: у телевидения огромная аудитория.
В этой книге Слаповский соединил все свои "профессии", и зрители имеют возможность
стать читателями, чтобы наглядно увидеть, как рождаются сюжеты и образы, воплощенные
на экране.
То, что вы видели и что стало основой многосерийного фильма "Участок", то, чего вы
не видели и что не вошло в фильм, то, чего вовсе не было, а именно - 13-я глава, 13-я серия,
написанная после фильма - все в этой книге, повествующей о жизни полюбившихся героев,
жителей села Анисовка.
Доп. информация: Продолжительность: 16 часов 25 минут
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.