Источник оцифровки: uta5erika5
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-Q33
Головка звукоснимателя: Denon DL-304
Предварительный усилитель: Самодельный ламповый фонокорректор
АЦП: Roland UA-55 Quad-Capture
Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 11.0
Обработка: никакой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я в то время жил в Якутии, в захолустье, звукозаписи не было, даже Мелодиевских пластинок было не купить! Заказывал пластинки через Посылторг. Так что про "школьную классику" даже и слышать не приходилось. Первая звукозапись появилась только в конце 80-х. До этого слушали в основном N-надцатые копии магнитных записей, которые 3-х летней давности считались "свежаком"! Привозили, конечно, люди записи с отпусков "с материка" но ни за какие шиши не допросишься переписать. Или приходи со своим Ростовом-104 и с портвейном через весь город и в присутствии хозяина позволит записать. Как-то так было...
Или приходи со своим Ростовом-104 и с портвейном через весь город и в присутствии хозяина позволит записать. Как-то так было...
Знакомая ситуация. Помню в 70х тащил свой Днепр 14 в такси с бутылкой коньяка. Как сейчас помню, мой знакомый меломан приобрёл три новых пласта: The Barry Sisters за 100 ре. Boney M и Tina Turner по 75 ре за каждую. По тем временам две зарплаты. Приятель мой после института работал прорабом на стройке, из обеспеченной семьи мог позволить себе такую покупку. И что обидно The Barry Sisters и Boney M я успел записать, а Tina Turner нет, мой маг перестал писать.
Знакомая ситуация. Помню в 70х тащил свой Днепр 14 в такси с бутылкой коньяка.
Это был большой аппарат! На него в то время записывал свои песенки под семиструнку мой дядя. Если можно иметь некий "священный объект" поклонения, то для меня сопливого это был именно этот удивительный ящик
Хоть и поступал наоборот
Конечно же зато реальное нормальное общение, при перезаписи и к тому же другая оценка перезаписываемого.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Днепр в моём детско юношеском возрасте магнитофон купил мой дядя мы пацаны как на чудо смотрели на это ,6 тип плёнки 375 или 270 уже не помню,громко играл .