Завтра добавлю ссылки на яндекс-диск, то что ещё не отзеркалили из основной темы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Очень понравилось содержание!
Даже не ожидал такое услышать!
Запись естественно была с винила. Названий не припомню.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Запись естественно была с винила. Названий не припомню
А тогда в 60е с другого и не писал дед.
Повторов много сделал, но просто голова уже кругом шла, плёнку кусками по несколько раз цифровал, поэтому такая каша вышла....
Про качество молчу, просил дед - вот и сделал.
Играет как бы знакомое что то, но сам никого из исполнителей определить не смог.
Название альбома: Single Collection
Жанр: j-pop / ballad / jazz
Страна: Япония
Год издания: 2004
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 КБит / с
Размер архива: 309 МБ
написал: xander3 (21 мая 2014 10:56)
--------------------
1-я композиция - знаменитейшая ''Nagasaki Wa Kyo Mo Ame Datta'', группы Hiroshi Uchiyamada & Cool Five (Хироси Утиямада), голосом Kiyoshi Maekawa (Киёси Маэкава). И год всё тот же 1969.
Со 2-й песней нелады, никак не находится... Исполнитель тот же, а назвать можно как ''Nagareboshi'', пока.
Треки с 28 по 39 - пластинка японки Миэко Хирота.
Только стороны перепутаны - сначала идет B (28-33), потом A (34-39).
Итак:
---------
Mieko Hirota
''Ningyo No Ie. Miko Best Hit Album''
Side A :
01. Ningyo No Ie
02. Nagisa No Uwasa
03. Kareha No Uwasa
04. Kawaii Uso
05. Kaze To Otokonoko
06. Anata Ga Inakutemo
Side B :
07. Watashi Ga Shindara
08. Nagisa No Tenshi
09. Namida No Drive
10. Kanashimi No Ashigoto
11. Sazanami No Ballade
12. Kagami No Naka No Tenshi
Label: Nihon Columbia
No.: JPS-5197 (LP) / 1969.12
-----------
Инфа отчасти здесь (5-й альбом сверху):
Mieko Hirota
хоть и имеется оригинальные треки, но скомпилировать так и не удалось, как было на этой пластинке.
так что эта оцифровка Mieko Hirota имеет коллекционную ценность.