Автор:Михаил Задорнов
Название: 32 книги Михаила Задорнова
Издательство:«Эксмо»
Год: 2004-2009
Формат: fb2
Размер: 2,3 мб
Описание:
Перечень книг: Вдруг откуда ни возьмись, Великая сила, Воспоминания о будущем, Выступление, Девятый вагон, Египет, Загадка голубой планеты, Задание выполнено!, Задорнов Єнд Ко, Задорнов и иже с ними!, Замечательный день, Из Неюбилея, Конец света, Монологи, Мы, Мы живем хорошо!, Мыльная опера мировой драматургии, Наш человек покупает у Версаче, Опасная профессия, Первый тамбур Письмо студента-первокурсника родителям, Талант!, Умелые руки, Что хотят, то и делают!, Шел 2000 год, Эссе, Этот безумный, безумный, безумный мир..., Я не понимаю Якобы о прошлом, Пирамидальное путешествие, Пирамидальное путешествие (Мое путешествие в Египет), Умом Россию не поДнять!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Аннотация:
На каждой странице вас ожидают удивительные открытия нового смысла старых привычных слов. Стиль изложения книги передает живую искромётную атмосферу устных выступлений Михаила Задорнова. Многие не понимают, что родной русский язык – это живая связующая нить между Богом, природой, родом и самим собой. Автор книги с любовью и присущим ему тонким юмором дает нам то, что мы недополучили в свое время за школьной партой.
Автор: Задорнов Михаил Николаевич
Жанр: Языкознание
Количество страниц: 11
Формат: Fb2
Размер: 60.9 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Worldly-wise, -СПАСИБО.НО ДОЛЖЕН ЗАМЕТИТЬ ЧТО ФАЙЛООБМЕННИК ЕЩЕ ТОТ-СКОРОСТЬ 8-9кб БЛАГО АРХИВЫ МАЛЕНЬКИЕ. ЮМОР ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СКАЧАЛ БЫ ТО ЧТО ВО ВРЕМЕНА СССР УХОДИЛО ИЗ ПОД ПРИЛАВКА И ДОСТАТЬ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОМУ БЛАТУ-ДАЖЕ В БИБЛИОТЕКАХ НА ЭТИ КНИГИ И СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ УСТАНАВЛИВАЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ-ВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В СЕТИ НО НЕТ ОПЫТА ПОИСКА ТАК КАК ЭЛЕКТРОННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ УВЛЕКСЯ ВСЕГО С ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НА САЙТЕ
АЛЕКС-84, Обменник можно сменить,хотя у меня нормально туда заливается и скачивается при мобильном инете..а книги напиши какие интересуют,поищу..я не очень-то увлекался ими в прошлом,читал что было в библиотеках..
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.