Жанр: Folk
Носитель: MB
Год выпуска: Неизвестно
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:33:16
Треклист:
01. Нет любви хорошей у меня
02. Две гитары
03. =^= (неопределено) на идиш про Сибирь что-то
04. Черный кот
05. Любимый город
06. Чубчик
07. Молчание - золото
08. Слышу звон бубенцов издалека
09. Эх, Андрюша
10. Играй, Андрюша
11. За окошком свету мало
12. Уральская рябинушка (Ой, рябина кудрявая)
Источник оцифровки: Grom_AV
Устройство воспроизведения: Магнитофон Илеть-110
Головка звукоснимателя: 6В24.080
Предварительный усилитель: Встроенный
АЦП: SB Audigy SE
Программа-оцифровщик: Creative Smart Recorder 2.2.34
Обработка: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Доп. инфо:
Комментарий к релизу:
ДАВИД ЭШЕТ
(наст. фамилия Айзенкрафт)
еврейский певец
Родился Давид Эшет в 1924 году (по некоторым источникам в 1933 году) в Черновцах. Жил в Тель-Авиве. В его репертуаре в основном русские песни в переводе на идиш.
Последний раз редактировалось cloud; 10.06.2020 в 08:26.
Дмитрий,большое спасибо. Давид Эшет очень мало издавался. На CD он вообще не издавался, только на виниле и компакт-кассетах. Из всего что выложено в сети эта выкладка самая наилучшая. Отличная оцифровка и качество.
Этот альбом с винила под названием "David Eshet - David Eshet Sings in Yiddish Forbidden Russian Songs 1972"
Вот его оригинальный треклист и коврик.
01 - Di Nekht Fun A Mol (Those Nights)
02 - Tsvey Gitares (Two Guitars)
03 - Umshuldike Shuldike (The Unguilty Guilty)
04 - Di Shvartse Kats (The Black Cat)
05 - Mayn Alte Heym (My Lost Home)
06 - Tshuptshik (Tchoubtchik)
07 - Shvaygn Iz Gold (Silence Is Gold)
08 - Firt Mir Ferdelekh (Carry Me Away My Horses)
09 - Antshuldikt! (Excuse Me!)
10 - Shpil Andrushia (Play Andrushia Play)
11 - Kukt Di Nakht (The Night Is Watching)
12 - Goldene Likhtlekh (Golden Lights)
cloud, Игорь, винил естественно многих интересует!
Оцифровка винила безусловно должна быть в нормальном для оцифровки винила формате.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На сегодня эта запись действительно лучшая из того что было представленно в сети! Переоцифровать бы эту ленту, действительно было бы круто!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Давид Эшет - Цитата пост №4 На сегодня эта запись действительно лучшая из того что было представленно в сети! Переоцифровать бы эту ленту, действительно было бы круто!
У меня есть оцифровка магнитоленты, но только всего 11 треков, вероятно ее не записали, возможно не понравилась точно не знаю. В формате WAV 16/44.