Джо Дассен (Joe Dassin) - Люксембургский Сад (1979)
Джо Дассен (Joe Dassin) - Люксембургский Сад (1979)
French Pop, Ballad
Lossless
FLAC (Tracks+Covers (Scans)) (Винил рипали!)
216 MB Tracklist:
A1. Le Jardin Du Luxembourg (11:52)
A2. Il Etait Une Fois Nous Deux (03:50)
B1. A Toi (02:50)
B2. Le Cafe Des Trois Colombes (03:57)
B3. Comme Disait Valentine (03:04)
B4. Laisse - Moi Dormir (02:49)
B5. Que Sont Devenues Mes Amours (03:39)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gss777, попозже будет в лучшем качестве и на японской аппаратуре классом повыше.