Исполнитель:Соколов Игорь
Альбом:5 концерт
Формат:МР3
Качество:320
Размер:172
01.Что вам скажу
02.Цыганочка
03.Девушка с Украины
04.Песня алкаша
05.Песня грузчика
06.Ах, Галка, Галка
07.Утрата
08.Завлекла цыганочка
09.Песня поэта
10.Сны о прошлом
11.Доброволец
12.Джеймс Кук
13.Про речку Вачу
14.Записки о Париже
15.Светлый образ
16.Зэка Васильев и Петров-зэк
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Так,как в приват доступа нет-пишу здесь:в привате он идёт под №3,здесь под №6 и не полный-на самом деле пятый альбом :Соколов Игорь ( Сергей Лавров ) -5 к-рт Горловка
1ст.
01-Интро
02-Ой,що вам скажу
03-Цыганочка
04-Галычанка
05-Пусть я алкаш
06-Песня про грузчиков
07-Ах,Галка,Галка
08-Тебя убили в 33
09-Завлекла цыганочка
10-Ещё один ушёл от нас поэт
2ст.
11-Хобби
12-Годы мчатся,годы мчатся
13-Мне шаг до пика алкаша
14-Аборигены почему-то сьели Кука
15-Про речку Вача
16-Записки о Париже
17-Светлый образ
18-Зэка Васильев и Петров зэка
19-Попурри
Shurik19, если не сложно... можно ссылки на темы, представленные на форуме и треклисты на концерты Соколова. Нужно исправить нумерацию в каталоге.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Shurik19, если можно...пожалуйста, какие-либо интересные записи для ребят, у нас все интересуются старым блатом, причём серьёзно интересуются, а спросить стесняются.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.