Александр Новиков - Вдоль по памяти (Телеверсия концерта 2013 года в ГКД) (НТВ)
Александр Новиков - Вдоль по памяти
(Телеверсия концерта 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце)
(НТВ)
Страна: Россия
Жанр: Chanson
Продолжительность: 01:36:32
Год выпуска: 2013
На НТВ — юбилейный концерт Александра Новикова «Вдоль по памяти», прошедший в Государственном Кремлевском дворце. В программу вошли самые известные хиты исполнителя: «Помнишь, девочка?..», «Извозчик», «Шансоньетка», «Уличная красотка», «Город древний», «Красивая», «Школьный роман», «Вдоль по памяти», «Гостиничная история» и другие.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Наталья Штурм должно быть, я концерт не смотрел.
времени не было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, Дима, посмотрела... Песню "Окончен школьный роман" поет не Штурм, а Ульяна Синецкая... Штурм поет ее лучше, нежнее что ли...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Красивый концерт... всем советую посмотреть.))))) Большое спасибо, Дима!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Песню "Окончен школьный роман" поет не Штурм, а Ульяна Синецкая... Штурм поет ее лучше, нежнее что ли...
Ульяна Синецкая как певица вообще никакущая. Особенно, если сравнивать ее с Натальей Штурм... Исполнила песню отвратительно и фальшиво.
А так, концерт, в целом, весьма хорош, спасибо релизеру!
Ульяна Синецкая как певица вообще никакущая. Особенно, если сравнивать ее с Натальей Штурм... Исполнила песню отвратительно и фальшиво.
Согласна, как певица проигрывает сильно...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А я этот концерт записывал с телеэфира параллельно на видеомагнитофон (с Hi-Fi звуком) и на катушечник Электроника 004 с головками от СТМ. Так вот звукоинженеГру или звукопёру, который делал звук этого концерта для телеэфира, надо все руки пообламывать и уши промыть!! Он очень грубо использовал лимиттер (или какую-то ещё приблуду, которая жутко коверкает звук). Суть такова: уровень записи всего концерта находится в 15 дБ. Я не знаю, как это можно объяснить на технически грамотном языке, надеюсь меня поймёте, но тихие звуки при исполнении не опускались (по индикатору Эл-ки) ниже 15 дБ, а самые громкие, соответственно, не более 0 дБ. Зная голос Новикова, и учитывая, что практически все его концерты я записывал именно в таком виде (на катушечник и на видик), могу с уверенностью сказать, что такого обрубленного и искаженного звука, особенно, при громком исполнении, я ещё не слышал. Его голос должен идти громче, уже идут искажения, а индикатор, как вкопанный, показывает 0 дБ.
Может такая фигня со звуком была только на теле трансляции, а со спутника было всё нормально??
Могу даже отрезочек той записи цифрануть, чтобы было более наглядно.
Даже когда записывал концерт Семена Слепакова с телеканала ТНТ, такой "порнухи" в звуке не было.
А вообще, мне очень нравится звук на концертах Розенбаума, даже когда идёт вещание с моно звуком.
Я бы с удовольствием поделился.. Так у меня нету этого DVD диска..
Наверняка на диске звук нормальный... Хотя.. Всякое может быть.. На концертах такого уровня работают звукачи- профи. А вот на ТВ испоганить- это на раз-два..