Видео PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио Not specified (MPEG1, 2 ch)
Время 01:43:16
Выпуск Россия 2003 Г
ДВД5
1.Как здорово...
2.И опять во дворе...
3.Зи-Зи
4.Палуба
5.Дождь и Я
6.Витёк
7.Пират
8.Баллада про рыжего пса
9.Ресторанчик
10.Папиросочка
11.Городской романс
12.Колёсики
13.Новогодний вальс
14.Старые фильмы
15.Старый трамвай
16.Пацаны
17.Расстроенный рояль
18Вячислав Добрынин Поппури
19.Снег кружится...
20.Песни нашего двора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
===================================
Последний раз редактировалось jurij; 25.05.2015 в 15:57.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ушёл из жизни Андрей Васильев... Умер Андрей Васильев
В субботу, 10 сентября 2011, скоропостижно скончался Заслуженный артист России, актёр, певец и конферансье Андрей Васильев. Последние годы Андрей был бессменным ведущим программы «Хит-парад Шансон Года» на Радио Шансон и постоянным ведущим ежегодных церемоний «Шансон Года» в Кремле. Песни в исполнении Андрея Васильева звучат в эфире «Радио Шансон»: «Колёсики», «Светка», «Баллада про рыжего пса».
О своей работе Андрей говорил с большой любовью:
«У меня очень праздничная профессия. И мне так посчастливилось в этой жизни: я всегда прихожу туда, где людям уже неплохо.
Если мне удаётся внести и свою какую-то капельку хорошего мёда в это общее настроение веселья, то я по-настоящему счастлив».
Андрея Васильева похоронят во вторник, 13 сентября.
Подобные новости никогда не бывают «вовремя», всегда обескураживают и вызывают нелепую реакцию отрицания «не может быть!»
Увы, может.
Андрея Васильева больше нет с нами.
И это очень тяжело осознать. Нам будет не хватать его чувства юмора, его интеллигентности, его бархатного голоса… Нам будет просто очень его не хватать.
Последний раз редактировалось jurij; 31.12.2013 в 16:12.