[24/192] Beth Hart & Joe Bonamassa - Seesaw (2013) Lossless
Beth Hart & Joe Bonamassa - Seesaw
Жанр: Blues rock
Год выпуска: 2013
Лейбл: Provogue Records
Страна-производитель: Europe
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:49:20
Треклист:
A1 Them There Eyes
A2 Close To My Fire
A3 Nutbush City Limits
A4 I Love You More Than You'll Ever Know
A5 Can't Let Go
B1 Miss Lady
B2 If I Tell You I Love You
B3 Rhymes
B4 A Sunday Kind Of Love
B5 See Saw
B6 Strange Fruit
Источник оцифровки: mitay
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Rega P3-24
Головка звукоснимателя: Rega Elys 2
Предварительный усилитель: Pro-Ject Tube Box II
АЦП: ASUS Xonar Essence ST
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 v5.0
Обработка: Сжатие - foobar2000
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ваще отпад! Шикарный блюз! Я не знал и не слышал раньше кто такие ! Сейчас сижу слушаю хреновенький образ CD. Слюнки уже побежали послушать винил 24\192, ночью скачаю! А образ CD срочно выключаю чтобы не портить ухи и удаляю!
Спасибо!!!
mlkn658776jvg, приятного прослушивания! И хорошего настроения!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.