Николай Д., большущее спасибо! Любавин отлично держит себя на сцене!
Позже добавлю ссылки на яндекс-диск.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
спасибо. но попытался воспроизвести видео, и есть рассинхрон..или же есть плеер который правильно воспроизводит?
К сожалению есть небольшой рассинхрон. Воспринимайте как есть. Проблема сборка ДВД из mpeg после раздемуксивания DGIndexом. Рассинхнон увеличивается к концу. И то здесь звуковая волна подправлена. Вот такие дела.
Николай Д., а разве при изначальном монтаже нельзя было сделать правильно? не ну если нет выбора, тогда придётся смириться
Здесь проблема в другом. Sony всегда отличалась своей индивидуальностью. Запись ведет в своем формате в HD качестве и с помощью своей же утилиты конвертирует на комп. в формате мр4 HD качестве.В этом случае проблем нет , а когда переводишь для DVD 5 в mpeg2 разделяешь звук от видео и формируешь TS вот эта хрень и вылезает можно конечно вручную волну сдвигать но это долго и муторно. Где то глюк в утилите или в программах. Поэтому и лежит часть концертов в камерном формате без обработки. Я думаю со временем разберемся, просто времени не хватает.