Николай, спасибо огромное.
Вопрос напрашивается сам собой, если это 12 часть, значит, были или есть другие? Планируется ли пополнение темы ссылками на другие части?
И еще один вопрос, а точно год 2012? Из открытых источников Кучин был в Новосибирске 2011.11.12 в ДК Железнодорожников и 2013.01.30 там же. А вот за 2012 год нет никакой информации...
В 2011 году была старая программа ("Лучшие песни" или "А в таверне тихо плачет скрипка..."), а в 2013 уже программа - презентация альбома "Небесные цветы" (добавочные песни "Верба" и "Бандитский нож", вроде "Хрустальную вазу" в новой программе уже не поет).
Уважаемый Хохол. Это действительно январь 2013 года. Я помню что в начале года, но заклинило на 2012. Основную маччу концертов снимаем в ДКЖ с 1 ряда балкона никто не мешает. И вроде хорошо получается. В принципе Концерт по песням одинаков. И хрустальная ваза есть и начало почти такое же. Для сравнения посмотри оба концерта в начале. Общая продолжительность чде-то 1ч-40 мин.
Вот ссылка для сравнения http://www.mediafire.com/?1prre96yl7vvi12
Николай, спасибо за ответ. То что концерты схожие - это понятно, тут просто качество HD, очень бы хотелось глянуть весь концерт в таком качестве
И (не знаю записано ли на камеру) очень интересны ответы на записки.
Николай, если будет возможность выложить полный концерт 2013 года, было бы просто замечательно.
Спасибо за поддержку. И ответы на записки есть. Проблема в том что в с камеры идет формат AVCHD 1920x1080 когда файлы скидываешь на комп через утилиту Хендикам, идет глюк. Разбираться некогда пока. В HD качестве это старая скидка сразу после концерта. А с мая пошел глюк. Переустанавливал на разные компы. Ничего разберемся. А пока если есть желание посмотрите Сергея Любавина. Снимали там же.