Жанр: Eurodance, Techno
Год выпуска: 1993
Лейбл: Not On Label (BL Series) – BL 1055
Страна-производитель: Russia
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:47:45
Треклист:
A1 No Limit
A2 Tribal Dance
A3 Mysterious
A4 Where Are You Now
A5 Shelter For A Rainy Day
B1 Faces
B2 Throw The Groove Down
B3 R.U.O.K.
B4 Let The Beat Control Your Body
B5 Invite Me To Trance
B6 The Power Age
Источник оцифровки: AcidFX
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Victor QL-7
Головка звукоснимателя: Audiotechnica AT-150 MM
Предварительный усилитель: Yamaha C-60
АЦП: Roland QQ
Программа-оцифровщик: Audition
Обработка: -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
легендарный был в начале 90-х альбом! помню его хорошо, и как по местным каналам поздравления с их клипами народ заказывал...
не думал, что его и на виниле издавали, вроде музыка сплошь синтезаторная, аналоговые только голоса)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, ааа, круто, не знал!! и, кстати, это очень логично получается для той поры - у постсоветских людей тогда сидиплейеров практически не было, а вот проигрывателей было еще много!
интересно, наши ведь его наверняка с западного сиди настругали?
Timur Ice, да круто конечно же! Если бы российские производители придерживались советских ГОСТов.
Наши родители и мы в молодости слушали музыку на порядок качественнее, чем нынешняя молодёжь!