Игорь Васильев - Огонь по-русски на душе...(2009) DVD5
Игорь Васильев - Огонь по-русски на душе...
Страна: Россия
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 01:01:55 + 00:12:52 + 00:03:43 + 00:04:01 + 00:01:00
Год выпуска: 2009 г.
Лейбл: Пролог-мьюзик
Описание: Игорь Васильев – автор-исполнитель из Москвы, записал аудиоверсию альбома в 2005 году.
И. Васильев обладатель уникального голоса, певец «горлового» пения, очень редкого на современной эстраде. Исполняет композиции только собственного сочинения. Его песни, по сути, являются распевными балладами, находящимися на перекрестке традиционной русской баллады и английского глэм-рока. Автор называет свою музыку «смысловой балладой».
Игорь Васильев прекрасно владеет акустической гитарой. В предлагаемом DVD - альбоме , записанном в апреле 2009 года в одном из лучших петербургских концертных залов, принимают участие музыканты Студии «Ночное такси». Самые новые песни, созданные автором в 2009 году, исполняются в финале, с авторским аккомпанементом на акустической гитаре.
Фильм снят мультикамерным методом в новейшем формате HD Video ( звук HD DOLBY DIGITAL) при съемке использовался новейший 8-метровый операторский кран германской фирмы ABC ( Munchen) и система DOLLY GRIP с 10-метровой рельсовой дорогой.
Производство Студии «Ночное такси» апрель 2009 года.
Треклист:
01. Вступление (А. Фрумин)
02. Бриллиантовые дали
03. Из мира вечного огня
04. О, как по-русски на душе
05. Много фальши
06. Подснежник
07. Прошлым поздним вечером
08. Ты моя головная боль
09. Я, как свеча
10. Где есть ты
11. Ребенок
12. Наши слезы
13. Боевое мое отечество
14. Да, зачем мне это небо…
15. Дух, что часто бьется
16. Не долечены мечты
17. Мне спокойно, а вам нет
Дополнительные материалы
+ Бонусы:
Хронометраж: 20 минут
Русский Dolby Digital 2.0
Интервью с Игорем Васильевым
Видеоклип "О как по-русски на душе"
Видеоклип "Я как свеча"
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Все благодарности за DVD Юрию!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.