Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, не скачивай.
Здесь не музыкальный магазин и не напрягай релизера! Оформление релизов и программы для рипов на форуме произвольные. Мы своё никому не навязываем в отличии от трекеров!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, "сделай", "дай"...
А где элементарное "спасибо" и "пожалуйста"?
Человек 3 часа заливает этот объём!
А я как последняя свинота, буду придираться к оформлению ни разу не проходяшего в сети видео!?
Да пусть в оформлении будет.. хоть одно название, скрин одиного кадра или фотка обложки... и ссылка. Скачают и кому надо... сожмут и подпишут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tbc2005,
Трек листа НЕТ ????
Не хочется скачивать кота в.......
Для ознакомления залита песня Сокольники. По ней можно иметь представление о концерте. Если у Вас такой концерт есть то можете время не тратить. Если нет то заберите и слушайте на здоровье
tbc2005, не обращай внимания, Николай. Обращай внимание на мнение тех, кому действительно интересно, а не на того, кто во всех темах к ряду... лишь бы засветиться на публике.
tbc2005, не обращай внимания, Николай. Обращай внимание на мнение тех, кому действительно интересно, а не на того, кто во всех темах к ряду... лишь бы засветиться на публике.
plotnik220, Павел, ты знаешь что многие не выставляются в разделе оцифровок по причине твоей не аргументированной критики. Критиковать тоже уметь нужно… Не умелая критика отбивает у человека охоту что-либо делать, тем более на общественных началах.
Ребята делятся с товарищами, тем что их радует, а ты им в ответ полуслепые сканы из своего аудишна без описания - ноль внимания фунт презрения!