Год выпуска: 1989
Лейбл: Мелодия
Каталожный номер: С60 28539 007 АОЛЗГ
Страна-производитель: СССР
Код класса состояния винила: Exellent
Устройство воспроизведения: Technics - SL2000
Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT440MLa
Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+
АЦП: RME HDSP 9632
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: Паузы.
Треклист:
Сторона 1
A1. Темная лошадка (Д.Тухманов - Л.Рубальская) 3:15
A2. Схожу с ума (Д.Тухманов - С.Романов) 4:40
A3. Дай мне слово (Д.Тухманов - С.Романов) 3:35
A4. Последнее свидание (Д.Тухманов - С.Романов) 3:33
Сторона 2
B5. Ты замуж за него не выходи (Д.Тухманов - И.Шаферан) 3:21
B6. Ветер задремал (Д.Тухманов - М.Рябинин) 4:43
B7. Синяя роза (Д.Тухманов - А.Поперечный)3:26
B8. Кони в яблоках (Д.Тухманов - М.Танич) 3:30
B9. Ты помнишь Москву? (Д.Тухманов - В.Харитонов) 4:05
Звукорежиссер: Ю. Гриц
Редактор: Ю. Потеенко
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 35:07
Скачать 2 LP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, привет. Где то вчера писалось - что ты будешь рад меня видеть в гостях ? Это не поменялось ? В ближайщее время освобождаюсь от всех обязательств перед кем либо и свободен как птица...
Ессно я со своими деньгами и т.д. Мне где-нибудь сделаешь бронь в гостинице ?
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толя, я тебя жду. Остановишься у меня. Напиши подробности когда приедешь в личку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Толя, в тесноте, но не в обиде. У меня в Москве однокомнатная. Если с семьёй то в ближайшем подмосковье можно остановиться, там отдельная комната. Я тебе в личку напишу сейчас.
какая семья - один я . Так вопрос - если я приеду ? то ты меня нах не выгонишь ? Вот все что меня интересует.
Когда приеду - скажу заранеее. Пока и сам не знаю. Но скоро.
Доснега . или по снегу... х е з.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толя, я буду тебя ждать и осенью и зимой приезжай обязательно, дружище!