Жанр: New Wave, Synthpop
Год выпуска: 2010
Лейбл: Sony
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 01:39:19
Источник оцифровки: shurik_pronkin
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Sherwood PM-9805 (доработанный)
Головка звукоснимателя: Denon DL-110
Предварительный усилитель: AD844 (без ООС)
АЦП: 0204 EMU USB (доработанный + заменен входной буфер)
Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0
Обработка: нет
LP 1:
Сторона 1
1. Love Is A Stranger
2. Sweet Dreams
3. Who's that girl?
4. Right by your side
5. Here comes the rain again
Сторона 2
1. There must be an angel (Playing with my heart)
2. Sisters are doin' it for themselves
3. It's Alright (Baby's Coming Back)
4. When Tomorrow Comes
LP 2:
Сторона 3
1. You Have Placed A Chill In My Heart
2. Miracle Of Love
3. Sex Crime (1984)
4. Thorn In My Side
5. Don't Ask Me Why
Сторона 4
1. Angel
2. Would I Lie To You?
3. Missionary Man
4. I Need A Man. 'Highlights'
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Timur Ice, приятного прослушивания! Все благодарности только оригинальному релизеру, пожалуйста!