Жанр: Pop/Disco
Год выпуска: 1978
Лейбл: RCA
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 36:16.000 (417 792 000 samples)
Треклист:
01 Baby, Why Don't You Reach Out? / Light My Fire 11:46
02 Parlez-Vous Francais? 4:35
03 La Bamba 3:03
04 My Kisses Need A Cavalier 4:57
05 Adelita 2:31
06 Yummy, Yummy, Yummy 3:39
07 Darling 5:45
Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
Релизер: bazar
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.