01. У каждого из нас родные есть места (Мой город)
02. На что похожи облака (Сын слепой)
03. Осенняя роса, на листьях пожелтелых (Осенняя роса)
04. Дым от сигарет (Нашел другую)
05. Однажды морем ты плыла (В глазах туман)
06. Все три года зоны, где-то позади (Три года)
07. Черный ворон, труба черная, черней (Черный ворон)
08. Попурри. А что, ты смотришь на меня в упор. + Есть у нас в Одессе. + Канает мент, походкой ливеруя. + В Одессе есть такой народ. (Зараза, улица, канает мент, Одесса).
09. Вот какая доля воровская (Доля воровская)
10. Звенит звонок, пора расстаться (Звенит звонок)
11. Вдали погас последний луч заката (Прости меня)
12. Пришла беда, и в душе обида (Лида)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
artemzhyla, на mp3 не смотрел битрейты, возможно попадаются варианты и лучше, и хуже чем новый рипы...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.