Исполнитель: В.C.Высоцкий
Альбом: На Колыме (репертуар 1956-1963)
Год выпуска: 1997
Качество: lossless EAC (APE image+.cue), log-a нет
Covers
Playlist files:
01.Рано утром проснешься
02.Товарищ Сталин
03.Я сын подпольного рабочего-партийца
04.Приморили ВОХРы, приморили...
05.Суд идет
06.На Колыме
07.Стою я раз на стреме
08.Почему Мотя Рабинович не пошел в школу.
09.С Одесского кичмана
10.Двое блатных обсуждают "Анну Каренину"
11.Батальонный разведчик
12.Алешка жарил на баяне...
13.Когда качаются фанарики ночные...
14.Речечка
15.Таганка
16.Раз в московском кабаке сидели...
17.Когда с тобой мы стретились
18.Мы Шиллера и Гете не читали
19.Была весна, весна красна
20.Злая мачеха у Маши
21.Глаза то лукаво блестят
22.В маленькой солнечной лужице
23.Мир такой кромешный
24.Темная ночь молчаливо потупилась...
25.Полумрачная комната, дым папиирос...
26.Я помню старый старый дом...
27.Ах, утону я в Западной Двине...
28.Имею право быть космонавтом.
29.Может, для веселья, для острастки...
30.Получил завмагазина
31.На степи молдованские
32.Наш артист В.С.Высоцкий...
Владимир Высоцкий - На Колыме (репертуар 1956-1963)
Дорогие друзья!!Вот решил опубликовать свою коллекцию Владимира Высоцкого. От вас большая просьба оценить, и прислать свои отзывы моей работы!! Имею в наличии 40 концертов и 20 редких сборников начала карьеры Владимира Высоцкого.. Будет интерес у вас я не против опубликовать !!))
Жанр: Шансон
Год выпуска записи: 1956-1963
Аудио кодек: WAV
Объём файла: 391.05 Mb
Треклист:
1. "Рано утром проснешься..."
2. *Товарищ Сталин*
3. "Я сын подпольного рабочего-партийца..."
4. "Приморили ВОХРы, приморили..."
5. "Суд идет - и вот процесс кончается..."
6. *На Колыме*
7. "Стою я раз на стреме..."
8. *Почему Мотя Робинович не пошёл в школу *
9. "С одесского кичмана..."
10. *Двое блатных обсуждают "Анну Каренину"*
11. *Батальонный разведчик*
12. "Алешка жарил на баяне..."
13. "Когда качаются фонарики ночные..."
14. *Речечка*
15. *Таганка*
16. "Раз в московском кабаке сидели"
17. "Когда с тобой мы встретились... "
18. "Мы Шиллера и Гете не читали..."
19. "Была весна, весна красна..."
20. "Злая мачеха у Маши..."
21. "Глаза то лукаво блестят..."
22. "В маленькой солнечной лужице..."
23. "Мир такой кромешный..."
24. "Темная ночь молчаливо потупилась..."
25. "Полумрачная комната, дым папирос..."
26. "Я помню старый, старый дом..."
27. "Ах, утону я в Западной Двине..."
28. *Имею право быть космонавтом*
29. "Может для веселья, для острастки..."
30. "Получил завмагазина..."
31. "На степи молдавские..."
32. "Наш артист В.С.Высоцкий..."
33. *Речечка*
34. "Полумрачная комната..."
35. *Таганка* (Дописал два куплета) + Тексты всех песен в архиве!!
Дорогие друзья!!Вот решил опубликовать свою коллекцию Владимира Высоцкого. От вас большая просьба оценить, и прислать свои отзывы моей работы!! Имею в наличии 40 концертов и 20 редких сборников начала карьеры Владимира Высоцкого.. Будет интерес у вас я не против опубликовать !!))
Уважаемый Djonson, если можно представьте оцифровки своей коллекции!!! в формате Lossless (WAV)
Будем очень признательны!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Djonson, Почему в архиве к известнейшим песням Владимира Семёновича прописаны теги "Авторы неизвестны"?
Супермодератор форума anatol1961 задап вопрос "А что, Владимир Семенович уже недостоин более высокого качества звука чем mp3 (VBR 74) ?"
почему нет ответа?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Высоцкий На Колыме (репертуар 1956-1963) FERMATA (Чехия).
Дмитрий, это издание давно есть во всех форматах. Только года под вопросом, да и само издание, оставляет желать...
Но это дело, сугубо индивидуальное. "Кому милей портвейн, кому милей трава"(Б.Г).
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Виталий, да я в курсе дел, что есть.
Форум наш дом, нам решать нужны ли нам в доме старые вещи, просроченные продукты, записи битрейтом меньше 100 kbps (вместо lossless записей с высоким битрейтом) . Будем ли мы этим пользоваться - решать форумчанам!
И еще мне интересно, найдется ли такой человек кто будет скачивать с депозита?
anatol1961, пришлось скачать, чтобы проверить архив на вирусы и посмотреть тэги.
Я думаю так, мы используем форум для хранения своих записей. Если эти записи умрут через месяц другой и люди не могут этим нормально ими пользоваться, так зачем мне их вообще тогда заливать...
Тратить своё время, чтобы получить пару центов в свой WebMoney кошелёк? Так я за это время смогу заработать, даже в сети, совершенно другим путём.
Djonson, большая просьба не использовать депозит. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!