[16/44] Радмила Караклаич (Radmila Karaklajic) - Ciganske Pesme (Lossless)
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Radmila karaklajic АЛЬБОМ: Ciganske Pesme ЖАНР: Фолклор ФОРМАТ: Flac Битрейт Аудио Lossless РАЗМЕР: 198mb Наличие Сканов В Содержание Раздачи: Да
ТРЕКЛИСТ:
01. Ja Sam Takva 02. Samo Ljubav 03. Dve Gitare 04. Sare Patrya 05. Doslo Vreme 06. Kad Se Setis 07. Jo Deves 08. Aj Danu - Da Naj 09. Sunce 10. S Pesmom I Gitarom
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Павел, извени я немного не по теме.
Вот этот аватар совы,где ты его нашел, если не секрет.
Я два года пытаюсь найти человека в сети с таким аватаром, для меня это очень важно.Совушка,ее ник в сети.
Если что напиши в личку.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось plotnik220; 13.02.2013 в 21:47.