Исполнитель: Григорий Лепс Альбом: Полный вперёд! Год записи: 2012 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник: BОBЁR (WAV) Размер: 330.58 mb Время: 00:44.27
01. Люди (Полный вперёд!)
02. Безопасность
03. Запой
04. Он был старше её
05. Ранняя тишина
06. Водопадом
07. Лондон (дуэт с Тимати)
08. Я счастливый
09. Где-то за тучами
10. Судьба-зима
11. Се ля ви
Спасибо BОBЁR за WAV файлы, с которых был сделан этот релиз
EAC, WAV, CUE, LOG
Добавлено 1% на восстановление
Без обложек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось SergVitalij; 11.12.2012 в 01:28.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.