1-Здравствуйте
2-Старое кафе
3-Плохая примета
4-Жизнь Московская
5-У (Опера) с Петровки
6-Блудный сын
7-Таганка
8-Вышей мне рубаху
9-Золотая осень
10-Ночной патруль
11-За кордон
12-Светофоры
13-Бабка Мариула
14-Где же ты
15-Пой гармонь
16-Отставной капитан
17-Все что было
18-Музей любви
19-Расплата
20-Заграничные конверты
21-Забытая песня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 08.12.2012 в 16:41.
Александр Кальянов - Лучшие песни (1996)
Так что так и назовем?
У меня нет полиграфии, есть только диск записаный.
Если это настояшая полиграфия путь тут и живет.
Wow4ik22 спасибо за обложки, у меня просто много копий с аригиналов но нет полиграфии, главное что настоящий лосслес.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Синдикат; 03.12.2012 в 19:18.
Синдикат, скорей всего удалил из почтового ящика письмо, к которому была прикреплена ссылка.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
скорей всего удалил из почтового ящика письмо, к которому была прикреплена ссылка.
Это исключено, тут причина в другом пока не знаю?
Я почту даже не трогал.
Я всю неделю замечаю что с этим обменником что то не то, утром просто не работает, выдает ошибки.
Я залью на народ.
Синдикат, чего то не то будем смотреть по остальным ссылкам,если что пиши.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.