Анжелика Агурбаш - Grand collection (2010) Lossless
Анжелика Агурбаш - Grand collection
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия - Квадро-Диск
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 76:04
Источник (релизер): vlad victorovich
Трэклист
01. Я буду жить для тебя (4:02)
02. Река (4:21)
03. Моя мания (3:51)
04. Нелюбимая (4:19)
05. Я гарантирую рай (3:58)
06. Роза на снегу (5:24)
07. Будь мужчиной (3:10)
08. До свидания, Дима (3:28)
09. Любовь! Любовь? Любовь... (4:32)
10. Влюбленная душа (дуэт с Ф.Киркоровым) (3:29)
11. Как звезда рождается любовь (3:52)
12. В городе осень (3:05)
13. Гаснут огни (3:46)
14. Голуби (4:24)
15. Я замерзаю... (3:32)
16. Моя любовь (3:37)
17. Я Валентинка (3:32)
18. У тебя есть я (дуэт с А.Буйновым) (3:27)
19. Правила любви (3:08)
20. Love me tonight (3:07)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.