[24/96] Uriah Heep - Look At Yourself (1971) Lossless
Uriah Heep - Look At Yourself
Жанр: Hard Rock
Год выпуска: 1971
Лейбл: Island Records / Bronze Records - ILPS-9169
Страна-производитель: Original UK Pressing
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:41:12
Треклист:
Side 1
A1 - Look At Yourself (5:07)
A2 - I Wanna Be Free (3:59)
A3 - July Morning (10:36)
Stde 2
B1 - Tears In My Eyes (5:02)
B2 - Shadows Of Grief (8:40)
B3 - What Should Be Done (4:13)
B4 - Love Machine (3:37)
Источник оцифровки: PBTHAL VINYL RIPS, AvaxHome
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: VPI Scoutmaster
Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT33PTG/II
Предварительный усилитель: Cinemag SUT feeding a Marantz 2220B
АЦП: E-MU 1212
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.01
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий. Спасибо. Когда-то, давно-давно, была любимой пластинкой. July Morning - это на века... Помню, с каким трепетом распечатывали пласт, можно сказать, целый ритуал был придуман.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, В своё время отдал всю свою стипендию за один югославский винил, первая жена меня чуть не прибила тогда.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
а у меня сколько вариантов сейчас...
и этот заберу ...
А еще с танком вроде Черчил был пласт!
вспомнил - дали (за жвачку из Риги) пласт переписать на час (Маяк-203+Ригонда-102) и с балкона смотрели когда Большие ребята вернутся...не успел.
А конверт с танком запомнил и даже запахмассы
и ностальгия - эти ребята уже все ушли в лихое время
Последний раз редактировалось gss777; 12.10.2012 в 16:21.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
а у меня сколько вариантов сейчас...
и этот заберу ...
А еще с танком вроде Черчил был пласт!
вспомнил - дали (за жвачку из Риги) пласт переписать на час (Маяк-203+Ригонда-102) и с балкона смотрели когда Большие ребята вернутся...не успел.
А конверт с танком запомнил и даже запахмассы
и ностальгия - эти ребята уже все ушли в лихое время
А конверт с танком - это SALISBURY
DAVID BYRON - Lead Vocals (except A4 & B1 KEN HENSLEY - Lead Vocals)
KEN HENSLEY - Organ, Piano, Slide & Acoustic Guitars, Harpshicord, Vibes and Vocals
MICK BOX - Lead Guitar, Acoustic Guitar, Vocals
PAUL NEWTON - Bass Guitar, Vocals
KEITH BAKER - Drums