Вячеслав Хрусталевич - Она пришла ко мне под утро (1988) 320kbps
Исполнитель: Вячеслав Хрусталевич
Альбом: Она пришла ко мне под утро
Год записи: 1988
Формат: mp3--320kbps
CUE в архиве
Время: 48:39
Треклист:
01. Она пришла ко мне под утро
02. Мне странно видеть
03. Я спортом увлекаюсь
04. Почему карты не считают спортом
05. В нашем колхозе «Ленинский путь»
06. Я скажу вам по секрету
07. Вокруг перестройки кружимся мы
08. Каждому в жизни когда-то везёт
09. Жизнь везде хороша где нас нет
10. Из детства помню я
11. Говорил сколько ей
12. Ни слова о политике
13. Про одесских воров
14. Чёрный монстр
15. Эмансипация
16. Финка военных лет
17. Песня джигита
18. Пропащий
19. Я Ленку встретил при луне
20. Третьи сутки мы в подвале
21. Еду, еду домой
22. Палочку волшебную Иван - дурак нашёл
23. Случайность
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все благодарности за релиз Tolk38!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Запись помечена в звуковом редакторе.
Любое личество без указания ника релизера Tolk38 будет рассматриваться, как воровство!
Lossless - для участников клуба в привате и в обмен на равноценную по приватности lossless запись, строго с согласия оригинального релизёра.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.