Аркадий Северный ансамбль "Химик" - "Концерты Новые..." Архив I *(1993 (1975))
Аркадий Северный ансамбль "Химик" | "Концерты Новые..." Архив I (Записи конца семидесятых) - 1993 (1975)
Жанр: Шансон
Страна-производитель диска: Россия | Екатеринбург
Год издания: 1993
Издатель (лейбл): Русское снабжение
Номер по каталогу: RS-93009
Страна: CCCР
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:49:23
Источник (релизер): CD (приват коллекция) Eugen
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет, есть фото
Треклист:
[01:10] 01. Концерты Новые...
[04:09] 02. Старый Мотив
[04:29] 03. Памяти Брата
[04:28] 04. Всё Идешь И Идешь...
[04:08] 05. Годы Мчатся...
[04:12] 06. Часто Ночами
[06:23] 07. Вьюга
[02:11] 08. Ты Мне Не Снилась
[06:15] 09. Ночь
[03:25] 10. Мне Не Дадут Звезду Героя
[02:45] 11. Облака
[05:48] 12. Ямщик, Не Гони Лошадей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Потрековый mp3-320kbps
Сovers и CUE в архиве:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не пропустите раритет от фирмы "Русское снабжение"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добавлен потрековый mp3-320kbps
Сovers и CUE в архиве
Дмитрий, Eugen, спасибо. Помню такой раритет. Жаль не приобрёл в 90-х, а ведь видел в магазине... Как сейчас помню: в "Мелодии" на Ленинском. Если не ошибаюсь, это чуть ли не одно из первых официальных изданий АС.
Добавлен потрековый mp3-320kbps
Сovers и CUE в архиве
Можно мр3 в другое место заливать,докачка не работает с яндекс диска,скорости нет,у меня слетает скачивание,не получается скачивать оттуда.С народа отлично было.
Worldly-wise, cкажи куда, чтобы ссылка была жива бессрочно???
И в чём разница между двумя ссылками на один и тот же народ яндекс диск?
Оптимизируй интернет соединение, скачивай через оптимально подобранный московский прокси сервер...
Здесь нет ничего сложного! 90% пользователей почему то мучаются с закачками!