__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, columb73,
НЕ интересно. по простому можно сказать.
Какое отношение шансона к блатной песне ?
Одни НЕ о чем . а другие о жизни
Сначала создаем себе трудности , а потом решаем
Классика - это блатная песня и городской романс, а шансон - конкретизированная эстрада.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Это нынешний Шансон воглаве с МИХАЙЛОВЫМ и ВАЕНГОЙ в советские времена это называлось Лирической Песней а не ШАНСОНОМ
и я еще раз говорю ШАНСОН надо СЛУШАТЬ а не ПЛЯСАТЬ
Это Крик Души а Лагерный или Блатной это кому как ну в этих песнях ни грамма носилия или еще чего то
jurij, в своё время Стас Михайлов назывался бы популярной эстрадой, как ранее тот же Державин.
Это Крик Души а Лагерный или Блатной это кому как ну в этих песнях ни грамма носилия или еще чего то
группа Лесоповал -
Цитата:
Царь Горох воровал, царь Иван воровал, а потом за ментов дочерей выдавал!
Доставалось царям, доставалось ментам, а уж после ментов оставалось и нам.
Припев:
Воруй, воруй, Россия, а то ведь пропадешь! Воруй, воруй, Россия, всего не украдешь!
Мы и брать не берем, а любое дерьмо к шаловлимым рукам прилипает само.
Нам добро - не добро, а что взял - то и в масть! Нам какая ни власть, нам бы лишь бы украсть.
Припев:
Воруй, воруй, Россия, а то ведь пропадешь! Воруй, воруй, Россия, всего не украдешь!
Тут кому-то он кум, там кому-то он зять, человек он такой - он не может не взять!
Царь Горох воровал, царь Иван воровал, а за жопу меня да на лесоповал!
Припев:
Михаил Круг
Цитата:
Ну, кто бы знал, что это мент ведь он был в штатском, а Ося зарядил, не разобрав в пылу
И не успел он по карманам разобраться у развалившегося дяди на полу
Как вдруг откуда-то братья его по классу ему выкручивать суставы за спиной
Он пожалел, что зарядил менту с атаса уже когда попал в клоповник мусорской.
Припев:
Раз, два, три по почкам, раз, два, три по печени
Потерпи, браточек, а мы тебя подлечим.
Раз, два, три по почкам, раз, два, три по печени
Потерпи, браточек, уж они тебя подлечат.
вот это что? это как понимать? и это все такое безобидное,что может звучать в маршрутках? с экранов ТВ ?
SHUM210, вот здесь уже обсуждал с коллекционером Лесоповала.