Жанр:PopRock Год выпуска диска:1997/2011 Производитель диска:Россия,Retro Records Аудио кодек:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:350.2 Mb Продолжительность:44:19 Covers
Tracklist:
01. Маша 04:02
02. Неужели 01:46
03. Отпусти меня 04:07
04. Ты говоришь 04:28
05. Окна 03:30
06. Я подожду 04:21
07. Это мой мир 04:47
08. Rock'n'Roll 03:41
09. Некрасивая 03:06
10. Что стоит мне 04:55
11. Школа любви 02:39
12. Водовоз 02:54
Доп. информация: Группа "Жар-птица" была образована в мае 1975 года в г.Дубна Московской области. "Первый призыв" группы "Жар-птица" состоял из 17-18- летних ребят, едва владеющих инструментами, уже через 2 недели группа играла на танцах: композиции "Beatles","Deep Purple", "Grand Funk", "Slade" стали основой репертуара. Параллельно с изучением классики жанра началась работа над собственными песнями. Это был мучительный и сложный процесс, учитывая молодость и неопытность музыкантов. Но сохранившиеся концертные и танцевальные записи того времени свидетельствуют, что ребята не только хорошо овладели инструментами, но и что их прекрасно принимала публика. В то время набирало силу дискотечное движение: дискотеки множились по стране со скоростью звука и испытывали большой дефицит современной русскоязычной музыки. Сергей обзавелся адресами столичных и подмосковных дискотек в соответствующих учреждениях культуры и выслал наложенным платежом около 200 оформленных катушек с записью альбома "В Городе Желаний…" по этим адресам. Цена катушки с записью составляла 11 рублей, в каждую было вложено короткое послание, рассказывающее о группе "Жар-птица" и содержащее следующее предложение: если запись не понравилась, ее получатель может отправить пленку назад на тех же условиях. Естественно, ни одна из коробок не вернулась, а несколько месяцев спустя вся страна отплясывала на дискотеках под "Машу" и "Некрасивую". Это был первый настоящий успех.
Все благодарностиvinni2009
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.