Raya - Tsigane! Tsigane! (1971) [24/192] LP Lossless
Жанр:Gypsy Год выпуска диска:1971 Производитель диска:Barclay, France Аудио кодек:APE Тип рипа:track Битрейт аудио:lossless Продолжительность:37:22 Размер:1.52 GB Covers
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, я вовремя не продлил,
навернулось 3832 архива на народе.
Ну что ж теперь, они жили несколько лет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Даже Веру просил продливать, когда был летом на даче.
Если бы не продлил, то просто ссылка бы не открывалась . Скорее всего забыл доложить сразу , а потом забыл . Три части живы, а четвертой совсем нет...
Не страшно - я зазеркалил.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Спасибо! Очень ясно звучит.
До этого слушал Раю, уже прошедшую через ленту (Akai) и оцифрованную Audigy 2 в 16/44.
Разница серьёзная, но здесь громкость чуть меньше.
Последний раз редактировалось muzohod; 30.05.2015 в 13:13.